Как снизить налог на недвижимость?

Оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Никто из нас не хочет тратить деньги впустую, а если есть возможность законным путем сэкономить на уплате налогов, то почему бы ей не воспользоваться?!

Снижение налога на недвижимость является результатом оспаривания кадастровой стоимости объекта недвижимости в досудебном либо судебном порядке.

Уменьшить налог на объект недвижимости можно путем изменения его кадастровой стоимости, которая устанавливается в результате проведения государственной кадастровой оценки. Государственная кадастровая оценка подразумевает собой массовую оценку объектов недвижимости на территории субъекта РФ и проводится в среднем 1 раз в 5 лет. В процессе проведения государственной кадастровой оценки определяются усредненные значения стоимости объекта недвижимости, несмотря на его исключительные особенности (месторасположение, транспортная доступность, наличие коммуникаций и т.д.)

В большинстве случаев кадастровая стоимость объекта недвижимости в разы отличается от его реальной рыночной стоимости, да еще и в большую сторону. Завышенная кадастровая стоимость объекта недвижимости приводит к увеличению налога на недвижимость для собственника, арендных ставок для арендаторов и иных денежных затрат.

Но не все так печально. Существуют законные основания для экономии Ваших денежных средств.

Узнать подробности о процедуре снижения налога на недвижимость, а также свою экономию от оспаривания кадастровой стоимости Вы можете, обратившись за бесплатной консультацией к нашим специалистам.

Для этого нужно предоставить нам кадастровый паспорт на объект недвижимости либо сообщить кадастровый номер объекта недвижимости:

Направить информацию вместе с Вашими контактными данными на info@renzin.ru

Либо обратиться в офис компании на ул. Воровского, 11

Подробная консультация по телефонам +7 831 430 01 17, +7 831 430 01 56